¿Un tentempié o una cena con amigos? Transforme una comida cotidiana en una experiencia Italiana reconfortante con ideas de recetas Saclà.

¿Cuál receta?

¿Cuál producto Saclà?

Tiempo de cocción

Antipasto mixto Italiano

Antipasto mixto Italiano

Ingredientes

150g de jamón de Parma en tajadas finas
Salame italiano
1 bote de Tomates Secos Saclà
1 bote de Cebollas Borettanas en Aceto Balsámico Saclà
1 bote de Tomates horneados Saclà
150 gramos de Parmigiano Reggiano en cubos
16 tomates Cherry frescos
2 bolas de queso mozzarella, 125g cada una (o minibolas de mozzarella)
4 rodajas de pan ciabatta
4 pinchos de bambú

10 min.

4 personas

Preparación

Escurrir los tomates secos y los horneados junto con las cebollas. Cortar los tomates secos al medio. Preparar los pinchos alternando el tomate seco y las bolitas de mozzarella. Cortar el pan en rebanadas. Disponer todos los ingredientes en una fuente para servir grande, incluyendo el jamón de Parma, el salame italiano, el pan cortado, los tomates Cherry frescos y los cubos de queso. ¡Su antipasto mixto italiano está listo!

Tomates secos

Cebollas Borettanas en Aceto Balsámico

Powered by Blulab